Herzliches Willkommen!

Liebe Eglosheimerinnen und Eglosheimer

Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung mit Wahlen am 17. November 2017

Sehr geehrtes Mitglied des Bürgerverein Eglosheim e.V.,

auf unserer diesjährigen ordentlichen Mitgliederversammlung im Mai war es uns nach dem Ausscheiden von Frau Sieglinde Schrader-Ehmer nicht gelungen, einen Nachfolger oder eine Nachfolgerin für den 1. Vorsitz des BVE zu finden, sodass das Amt vakant blieb.

Mittlerweile hat sich jedoch Frau Carolin Völlm, zurzeit 2. Vorsitzende, bereit erklärt, für das Amt der 1. Vorsitzenden zu kandidieren. Im Falle ihrer Wahl wäre das Amt des 2. Vorsitzenden ebenfalls neu zu besetzen. Hierfür kandidiert Herr Jürgen Schreiner. Weitere Kandidaten konnten bislang nicht gefunden werden.

Wir freuen uns deshalb, Sie zur Mitgliederversammlung mit Wahlen einzuladen.

17. November 2017

Evangelisches Gemeindehaus, Fischbrunnenstraße

Einlass: 19.00 Uhr

Tagesordnung:

Bericht der 2. Vorsitzenden

Wahl des/der 1. Vorsitzenden

Wahl des/der 2. Vorsitzenden

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Für Bewirtung sorgt der Backhausverein BinE e.V. - vielen Dank hierfür!

Heute -sollten wir für unseren Wohnort aktiv sein, damit er in Zukunft lebenswert bleibt

Unterstützen Sie uns mit Ihrer Mitgliedschaft in unserer Tätigkeit und treten Sie bei uns ein

-wir in Eglosheim-

sollte nicht nur ein Schlagwort sein.